Neueste Information

22.09.2020

Entwarnung!

Nach der großangelegten Corona-Testaktion am Samstag Nachmittag bei uns an der Schule sind alle Testergebnisse NEGATIV! Es hat sich keine weitere Person an unserer Schule mit dem Coronavirus angesteckt. Das schulinterne Hygienekonzept hat gegriffen.

Ab 28.09.2020 findet somit für alle Schülerinnen und Schüler wieder Präsenzunterricht im eingeschränkten Regelbetrieb statt.

Ich bitte alle Mitglieder der Schulgemeinschaft sich weiterhin an die Maßnahmen zur Eindämmung des Infektionsgeschehens (Abstand halten, Hygieneregeln, Mund-Nasen-Schutz tragen) zu halten.

Bleiben Sie gesund!

Corinna Maier

21.09.2020

Abrufen der Corona-Testergebnisse:

• Auf der Website www.mein-laborergebnis.de können Sie den Befund herunterladen. Hierzu benötigen Sie die ID (Zahlencode) unter dem QR-Code auf dem Testschein.
  • Oder Sie laden sich die Corona Befund App "Mein Laborergebnis" auf Ihr Handy und scannen den QR-Code dort ein.

19.09.2020

Aufgrund bestätigter Corona-Infektionen wird der Präsenzunterricht

an der Heiligenwegschule aus schulorganisatorischen Gründen

vom 21.09.2020 - 25.09.2020 ausgesetzt.

Bleiben Sie gesund!

Corinna Maier